Ориентир

Постой.
А ты уверен, что этот путь правильный?
Ослеплённый не видишь обрыва?

Друг мой,
Почему для тебя стало правилом
Верить лжи, прозвучавшей красиво?

Ты уверен,
Что идёшь к чему-то хорошему,
А не к смерти, обманутый миром?

Выбор верен?
Твой? Иль кем-нибудь вложенный?
Не ошибся ли, друг мой, ориентиром?


Рецензии