Ты помнишь, друг?

Ты помнишь, друг, как мы в тиши
Смотрели в даль, звёзду искали
Перебирая струнами души
Мы звуки слушали, мечтали...

А помнишь, как прощались?
Как будто навсегда...
Как будто отправлялись
Туда, где все - "Чужие берега".

Как наслождались тишиной
Как на душе был лишь покой
Была твоей я, без остатка...
И без остатка ты был мой...


Рецензии