Поэзия

Неслышно птаха пролетела,
Легко взахнув своим  крылом,
И вот уже Душа запела,
Готовая покинуть дом,
И устремиться вслед за птицей,
Подслушать Рифму в небесах,
И там, где роща колосится,
В звенящих птичьих голосах.
Она в таинственных  деревьях,
В струящем от земли тепле,
Любви внезапных откровеньях,
Которых ветер  шепчет мне.
В Гармонии бурлящей жизни,
Где сочетание Всего!
В Поэзии крылатой мысли
И рифме  сердца моего!

www.stihi.ru/avtorLseregina/


Рецензии