Сестричке в укрепление

Сестриченька родная, потерпи!
Хотя до берега нам добираться долго
И испытания и штормы впереди,
Но не оставь сердечного ты долга
Крепись моя родная, уповай!
Господь тебя во веки не оставит
Души ты крылья лишь не опускай
Он жизни твоей парусник управит!
Сестричка милая-цветочек полевой
Семи ветрам со всех сторон открытый
К земле головушка склонилась- Бог с тобой!
Творится всей душой твоей молитва...
На Небесах мы обретём покой
А на земле дух возрастает в битвах!


Рецензии