***

Не верю в высшее, знаменье,
Одна скучаю, снится сон…
Приятный ласковый мужчина,
Звонит, звонит. Ах, он о чём…

Возможно номер мне знакомый.
Его я видела не раз…
Лик с фотографией приятной,
Звонит ещё, он не угас…

Всё меньше выбор, исчезают,
Мужчины яркие, вы где…
Весне две тысячи двадцатый,
Седею, крашусь в полутьме…

Колготки черные купила,
И платье, выше донельзя…
В метро катаюсь, кольцевое,
Меня заметьте, вы друзья…

Всё есть, квартира с отопленьем,
Диван с цветами, ришелье…
От мамы вышиты подушки,
Садись на стул, поговорим…

Молчишь, усталый горемыка.
Привстань и за руки веди…
Напой мелодию любую,
Я подчинюсь, веди, веди…

Не наступай, нога босая,
Из-под халата, вся твоя…
Собой пластинку я поставлю,
Налей в бокалы нам вина…

Хочу ещё, ещё до боли,
Целуй меня во все места…
Прижми желанную, танцуем,
Шепчи на ушко, ты моя…

Рассвет в желании проснулся,
День выходной, зовёт в искусство…
………..
22 марта 2020год


Рецензии