Отзвук первой любви

Отзвук первой любви -
Школьной, напрасной
С детства друг подарил
С обещанием счастья.

Развела нас судьба
По различным дорогам,
Переписка смогла
Скрепить дружбу недолго.

Но не песней, ни бранью
Не сошлись мы вдвоем,
Почему же, не знаю,
Отзвук тот сохранен.

Столько лет пролетело,
Но с души не стереть
Отзвук первой любви,
Что сумел уцелеть


Рецензии