сердец похититель

Раз, два, три, четыре, пять.
Я иду тебя искать.
Где ты, сердец похититель?
Где ты, мой обольститель?
К кому ты опять убежал?
И чьё ты сердце забрал?
Признайся, что любишь влюблять,
А после любовь убивать.
Но ты, как и все мы - не вечен.
Не предугадаешь итоговый вечер. 
Не знаешь, кто будет последняя
В тебя без ума влюблённая.
Не знаешь, чем обернутся
Попытки твои - не вернуться.
И помни, что каждое слово,
Брошенное тобой, для неё не ново.

Новшеством был сам ты,
Который разрушил мечты.


Рецензии