Если не находишь места

Если   не   находишь    места
                от прочитанной
                строки,
Значит, тронули   за    сердце
                настоящие
                стихи.
От    тех   слов 
                намокнут веки,
                станет   нелегко
                дышать...
Это     значит,     в      человеке
                отзывается
                Душа!

 


Рецензии