Первая любовь...

Первая любовь... Она как сказка.
Как туман в предутренний рассвет.
Тайна чувств. И мир, такой прекрасный,
Гаммой красок разукрасив свет.

Страстные волнения при встречах.
Поцелуи,  и слова любви.
И объятия при лунном свете.
И так пахнущие нежностью цветы.

Сладкий вкус от первых поцелуев.
И желанье к звёздам улететь.
Первые тревоги и сомнения.
Трепет душ в предутренний рассвет.

Первая любовь как свет от свечки
Трепетно горящий в темноте
Будет жить в душе с тобою вечно
В тайных пожеланиях к мечте.

И сквозь годы прожитого времени
Будем вспоминать мы эти дни.
В душах полыхающего пламени
Яркие и нежные огни.

Первая любовь незабываема.
Потому что первою была.
И по детски нежное желание
Что бы вечно та любовь жила.


Рецензии