На заметку

По факту сложно рассудить, что греет нас, в который час.
Взглянёшь на солнце и балдеешь, как жизнь продумана за нас...

И так из года в год, съедая, гормоны спутали всю суть.
Мы ищем тело чтоб согреться, к другому строим долгий путь.

А яркий свет, что греет чаще и кормит всех из раза в раз,
Мы меньше ценим, понапрасну, отводим свой незрячий глаз.

А ведь не важно, мудрость ценишь, или соблазну подлежишь.
Ты ищешь то, что час согреет, и как ленивый кот - лежишь.

Так, закрывая к сердцу двери, нас часто путают с зверьем,
Искать вторую батарею? Ведь солнце светит этим днем?

А ты попробуй поделиться,
Лучём, нам посланным с небес,
Как проводник, впитай частичку.
С Улыбкой в мир, Гормонам стресс.

Скрепи ладонью узел крепкий, и не пытайся размотать.
А вот суди - "на час" - как лампы, которых можно поменять.


Рецензии