Мне без тебя так грустно жить

Мне без тебя так грустно жить
Но я к тебе приду не очень скоро
Ведь поезд, что увёз тебя
Убавил почему-то скорость.

А на станции моей только прокладывают рельсы
И не видать людей нигде вокруг
Значит не скоро подадут вагон
Лишь опустевший виднеется перрон.

Ты не грусти там верный друг
Ведь мы повязаны с тобой одной судьбой
И чтобы там не делалось вокруг
Мы непременно встретимся с тобою.

Хотя судьба коварной может быть
И изменить по-своему всё может
Но только то, что предназначено судьбой
Никто и никогда изменить не сможет.


Рецензии