Сквозь слезы

Я Слышу только голос, шепчащий мне в спину,
Он будто хладный стон гнилого мертвеца,
Смердящий подлостью, рисующий картину
"Витраж-обман, сплетенный в два кольца."

Я вижу только хворь, чьё имя Слепота.
Зашитые глаза иглой чужих парле.
Обросшая плющом незрячья нагота
Блистает желтым цветом на золе.

Я чувствую Горят ,не догорая,старые обиды.
И разрезают наши души пополам.
Касаясь рук,стыдящие флюиды,
Нас убивают так, как убивал бы сам.


Рецензии