Хвост и его котик

ХВОСТ И ЕГО КОТИК

Котик встретил зверя вдруг!
И, в победу веря,
Делает сто пятый круг,
Догоняя зверя.
Запыхался.
Лёг под стул.
Сердце в рёбра тукает…

Ну а зверь к щеке прильнул –
Убегать не думает!


Рецензии