И дозвольте Вас любить..

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
________________________

Людмила  Кичигина

А.С.ПУШКИНУ.


http://stihi.ru/2020/03/21/9097



**************LK

Три  ступени  или  пять ..
Вам придётся  прошагать
Иль дозволите  нести ..
Чтобы честь свою  спасти.


Эта лошадь  так строптива
Напугали ... вы  меня...
Бестия (ведь так красива)
Сколько  страсти  и  огня.


Лошадь с "пламенем" в повадках
Вам.. в  подарок  выбирал..
Эх- но ваша ножка, в складках
Ах  платочек.. ваш  упал.


День  хорош! Конец  прогулке
Как "пушинка" , вы  легки
Там записка  есть в  шкатулке
Вашей .. я  прошу   руки..


Ангел  мой ,простите(случай)
Нам не сможет  навредить
Ну ответь, души  не  мучай
И дозвольте вас любить.


Позабудутся  печали..
Вновь вечернею  порой
На  весёлом  карнавале
Потанцуем  мы  с  тобой.!


Рецензии