Стихотворение Знаменитый писатель

Человек души большой -
Лев Николаевич Толстой.
Известный писатель талантлив от Бога.
Мудрый учитель с душой педагога.

Лев Николаевич – великий мыслитель,
Родоначальник, благотворитель.
Автор глобальных и смелых идей.
Школу открыл для крестьянских детей.

Знатного рода, графских кровей.
Классические книги писал для людей. 
Потомкам своим он оставил наследие,
Знания те стали энциклопедией.

Труды его и опыт - бесценный капитал.
Для многих поколений фундаментом он стал.
Писатель знаменитый, и в 21 веке,
Не утихает слава об этом человеке!


Рецензии
Замечательно написали Татьяна. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   21.03.2020 22:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Я рада, что Вам понравилось моё стихотворение!

Татьяна Николаевна Дворецкая   24.03.2020 20:09   Заявить о нарушении