Зелёный огонёк

Фосфоренцирует любовь,
Зелёный пламень глаз играет
И обнимает больно вновь,
Но пусть она не убегает.

Я подбираю к Вам пароль,
А интеллект не помогает,
Порхают бабочки и моль,
Где клеточки изнемогают.

Зелёная мерцает страсть,
Вы в темноте совсем другая !
Случайно попадаю в масть,
Но выигрыш не предлагают.

Вы удаляетесь, и ось
Земная в гамаке качает,
Иду через века насквозь
И Вас нежданную встречаю.

Нагая почему-то бронь,
Судьба-разлучница витает,
Играя, говоришь :"Не тронь"...
Зелёный огонёк не тает.


Рецензии