Колыбельная

Я к тебе вернусь
проливным дождем,
Губ твоих коснусь
теплым ветерком.

Солнечным лучом
плечи обниму,
Яркою звездой
с неба подмигну.

Сто дорог пройду,
проплыву моря.
В небо поднимусь
к дальним звездам,

Я за тебя отдам
жизнь свою и честь,
Мне бы только знать
ты на свете есть.

Ты любовь моя ненаглядная,
Ты любовь моя долгожданная,
Я тобой живу,я тобой дышу,
Ты мечта моя,сказка наяву,
Без тебя прожить не смогу и дня
Деточка моя Богом данная.

Горным ручейком
жажду утолю,
Майским соловьем
песню пропою,

До утра твой сон
буду охранять,
Легким ветерком
колыбель качать...


Рецензии