Не жду весну

Много лет ждала весну,
В ней случались наши встречи.
А теперь слезу смахну,
Что сочится бесконечно.

Мне приход её, что нож,
Колет сердце острой болью.
Дней счастливых не вернёшь,
Нас знакомивших с тобою.

Нет надежд на встречи впредь,
Глаз твоих не видеть ясных.
К звёздам вместе не взлететь,
Не мила весна негласно.

Как привыкнуть? Как забыть?
Как душе добавить солнца?
Как самой собою быть,
С болью этой побороться?
21.03.2020г.


Рецензии