Где ты моя разлучница весна

Где ты моя разлучница весна
Судьбы разломанной утрата
С Владикой вместе суждена
Бороться с льдами безвозврата

День снова прячется в лесу
В горах под толщей елей снега
Зима кричит - тебя спасу
Не понимая сего бреда

Волнением прячутся следы
Растают не прощаясь льдины
Мы вместе в лето влюблены
Если  растаем, то красиво


Рецензии