Я забыла тебя...

Я забыла тебя, я забыла твою улыбку,
Проникавшие в сердце твои глаза,
Я забыла о том, как писала записку,
И что в ней ,между строк, рисовалась слеза...

Я забыла твой голос, что загадочно звал,
И как кровь  в тот момент застывала по венам,
Я забыла как ты мою грусть прогонял
Говорил, что гордишься моим переменам.

Я забыла о днях, что с тобой проводила,
Грустный и искренний наш  разговор,
Я забыла о том, что когда-то любила,
И о том, что люблю тебя до сих пор...

Я забыла о том, как с тобою мы вместе
Упрекая друг друга любили шутить,
И как всё  понимали в одном с тобой жесте,
И словечки друг друга старались учить...

Я забыла тебя, и походку твою и манеры,
И то, как с тобой обо всём говорила,
Моя память с любовью к тебе так же целы,
Если помнится всё, то я разве забыла?

21:45
08.08.19г.


Рецензии