Поэзия - солнцем куйся!

*** 
Поэзия - Солнцем куйся! 
Что у тебя внутри? 
Губы кричат - целуйся! 
Тело зовёт - бери! 
... 
Во всех я влюблён девчонок,
детородный, как Богомать.
Избавившийся от пелёнок, 
желаю тебя (целовать). 
... 
По продажностям я не ходкий. 
Не найти мне нигде притин. 
Выпив поллитра водки, 
всё пытаюсь тебя найти.
...
Небо - душ наших дубли. 
Земля - дотлевают угли. 
Время - всегда на убыль. 
Бьюсь о твердыню земли... 
*** 


Рецензии