Мечтой моей...

Мечтой моей ты пронесёшься,

Что чайка и одинокий крик...

Вновь ко мне ещё вернёшься:

-Один лишь взгляд,один лишь миг...

К друг-другу тянемся мы взглядом

И в сердце колокол звенит...

Да хочется обнять,быть рядом!

А здесь душа, куда-то улетит...

Холодный ветер нежданно налетает -

Срывает листья и уносит вдаль...

Тебя я вижу:-взгляд ласкает!

В глазах есть радость и печаль...

У моря тоже ждём погоду

И вдаль уйдут :-уходят корабли...

Да не всегда имеем мы свободу -

Хотим летать, но мы не журавли...

Мечтой моей ты пронесёшься

И может в сны мои войдёшь...

Пусть только миг,мне улыбнёшься!

И одинокой чайкой позовёшь...


Рецензии