Юре и Насте, отбывающим в Соединенные Штаты в лето

Вам сегодня не терпится что-то увидеть иное.
Вы сегодня спешите узнать и достичь новизны.
Вы сегодня у нас , безусловно , герои,
Вам коня под седлом и удачи на гребне волны.

Вам попутного ветра, чтоб замерло время в полете,
Чтоб года растянулись , и жизни хватило на все,
Чтоб идеи рождались, лавиной кипела работа,
Чтобы дети росли, подставляя вам в помощь плечо.
Вам желаем , чтоб молодость вылилась в зрелость,
Зрелость –в мудрость, а мудрость на всех поделить.
Чтобы вам никогда и нигде ни о чем не жалелось,
Чтобы жизнь-полной чашей , которой до дна не испить.
Ну а если тоска вдруг подкатит с неистовой силой,
И захочется вам полететь, побежать,  океан обогнуть на бегу,
Значит где-то вдали лучезарное слово «РОССИЯ»
Засияло для ВАС на далеком своем берегу.
                9 июня 2018года.


Рецензии