А его и нет

У человека смысла жизни нет.
Меня волнует лишь, что будет на обед.
А так же может все мои друзья,
Но смыслом жизни их назвать нельзя.

Меня волнует только удовольствия:
Как быть счастливой, избегая злости,
Поменьше как усилий приложить,
При том не плакать толком, не тужить.

А смысл жизни, без еды, друзей —
Есть поиск смысла в скучной жизни сей.
Но я нашла уже давно ответ...
Мой смысл жизни? А его и нет!


Рецензии