песчаная юность

Давай не будет больше слов
Одни дела
И прекратится бой основ
Слились тела
И мы не будем закупать
Тащить всё в дом
По корни глубоко копать
Закончив том •
Мы сядем на море
Молчать, ловить волну
Откроем белое сухое
Как в старину
И я уткнусь своим виском
Тебе в плечо
И станет снова мне юно
И горячо •


Рецензии