Не печалься

Не печалься, иного не будет,
Что уж выпало, то и тяни
И проходят над бездною люди
И куда-то уходят они.
Остаются два маленьких вздоха,
Мотыльки поцелуев в ночи
Так выходит - мы жили не плохо,
Коли к нам не пришли палачи.
Отопри все скрипучие двери,
В окна выпусти птицами грусть
Я ведь то же в разлуку не верил,
А пришла и расселась и пусть…
Одиночество – только привычка,
Злое отрочество души
И поверь, с него хилая выручка,
Погоди уходить, не спеши…


Рецензии
Понравилась песня.

Московченко Игорь   04.06.2020 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Владислав Савенко   04.06.2020 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.