нужность

Мне так нравится быть. Здесь.
И нужным хоть изредка быть.
Это чувство не позабыть,
Эту гормонов смесь.
Мы холодные безразличные
Куски некой материи,
И поступки творим нелогичные,
Вследствие их - потери.
И болит от того внутри,
И зудит,
аллергия на мир,
Но когда горит изнутри ,
Человек что угодно простит,
Лишь бы вновь стать героем лир.
Слава в пьянь превращает вампирную
И стирает дорожку мирную.
Ты теперь на рельсах других,
Заплутавших, больных, таких
Как ты сам, ненужных но ждущих,
Что хоть кто-то в них станет нуждаться,
Руки комкающих, пальцы мнущих
И готовых до гроба пытаться
Сделать то, что влечет похвалу.
Я знаком с таким миром глупцов,
Что в ответ получают хулу,
Строясь в ряды храбрецов.
Мы все ищем кусочек надежды,
Что мы здесь все не просто так.
Но такие увы мы невежды,
Ведь жизнь бесконечный пустяк.


Рецензии