Ты почему-то ушел вчера

Ты почему-то ушел вчера -
И все бы было не так печально,
Если бы стала я вдруг мудра
И не была так сентиментальна.

Я бы поймала судьбу за хвост
И повелела ей слушать разум,
Произнесла бы красивый тост
Из гениальной короткой фразы.
 
Я проглотила бы весь коньяк,
Он бы согрел мне нутро и душу.
И получилось бы все не так,
И ты бы не был мне вовсе нужен.

И я бы мыслила широко,
И научилась бы жить иначе,
И стало мне бы тогда легко,
Плыла бы я на волне удачи.


Рецензии