Как светло

Как приятно быть женственной,
Быть супругою вежливой.
Как приятно радоваться
От доброго взгляда Творца, мужа.

Как хорошо, когда тебя любят,
Радуются твоему Свету рядом,
Благодарят за добрые поступки,
Улыбаются с тобою чуду.

Как светло, как красиво на душе,
Когда есть вера, любовь и надежда.
Когда ты не отчаиваешься, а следуешь
Тихо или с восторгом своему Пути.

Как здорово, что можешь помочь,
Что можешь ободрить, вдохновить.
Петь песни святые с радостью.
И рисовать, рисовать Любовь.

Аминь.

19.03.20

п.с.: 20.03 - Международный День Счастья каждый год


Рецензии