Твоё недоверие

Своим провокационным вопросом ты разом перечеркнула все его романтичные чувства к тебе. Он и сам бы сказал тебе это сладкое слово - "ЦЕЛУЮ!", но ты его чуть опередила. Просто у тебя не хватило терпения подождать, сделать паузу и глубокий вдох. Какая была необходимость спрашивать об этом сразу, как только ты его поцеловала? Ты не была уверена, что он скажет тебе это слово или ты хотела подчеркнуть свою пунктуальность в этом вопросе? Ведь раньше он не забывал говорить, а почему у тебя возникли сомнения в этот раз? Своим недоверием ты просто унизила его в своём лице и ещё хорошо, что он не сорвался и не послал тебя, а сказал - ПОКА. Так что не тебе надо обижаться за своё неуместное слово, а ему, ведь ты его оскорбила, пусть даже и не специально. Ты задела его мужское самолюбие, которое пришлось ему проглотить. Ты поступила с ним издевательским способом и нанесла ему моральную душевную травму, поэтому он и сухо сказал - пока, обиженным тоном. В тебе нет гибкости в общении, ты слишком прямолинейная и нетерпеливая. Надо очень любить, чтобы терпеть такие девичьи "шалости".


Рецензии