Подруге дочери Тане к ДР 19

Через год ты разменяешь двадцатник,
Через годы ты станешь взрослей,
У уже никто не отнимет лопатник
Опыта прожитых дней и ночей.

С годами ты стала намного мудрее,
Осознаны уже и взвешены твои слова.
Если нужно, ты уже намного смелее,
А в жизни - та же вечная весна!

Желаем мы тебе веселого настрою,
Веселья, счастья, радости, удачи.
И ни кому я тайну не раскрою
Что называют тебя «Заей злой» с чужой подачи.

Ты знай что слово «Зая»,
Главенствует во фразе той,
И тихой ночью засыпая,
Ты просто — будь собой!


Рецензии