Ответ поэта коронавирусу

        21 марта – всемирный день поэзии.

Здоровьем в плюс уйди, не в минус.
Отныне нам важней всего
Писать стихи, начхав на вирус,
Накашляв также на него.

И пусть подхватит он заразу,
Уйдя при этом в позитив.
И заразит народы сразу,
Весь мир в поэтов превратив.

             21 марта 2020 г.


Рецензии