Сходят с ума от ошибок

Сходят с ума от ошибок.
А после за них же платят.
Черное красят белым,
Надеясь ,авось прокатит.
И нет никаких гарантий,
Что завтра вдруг станет легче.
Пока каждый что то прячет,
Прошу берегите сердце.
И нет никаких прививок.
Проще -не значит лучше.
Мир очень даже гибок,
Просто себя послушай.
Где-то внутри ответы
Скрыты от нас самих.
Главный из всех секретов:
Счастье-твой каждый миг.


Рецензии