Злоба без причины признак мудачины

Злоба без причины признак мудачины!
Как бы не звучало - это честно всё же,
Коля тритий год не может без Ирины,
А для Васи нет никого себя дороже.

Мы такие разные как вода и пламень,
Ничего страшнее нет, когда любовь не ценишь.
Ничего страшнее нет, когда в сердце камень
И кипит в душе авно и себе лишь веришь.

Улыбайся и вперёд, никакой кручины.
Детка, просто будь сильней, в силе вся победа!
Злоба без причины признак мудачины.
Если дед мудак, то лучше жить без деда!


Рецензии