Цветы тебе на День Поэта

По жизни я совсем не свят...
Хотя стихи мне шепчут с Неба...
Наверно ангелам - я брат,
которым, в этой жизни, не был!

Бываю в жизни я  такой
что крою ямбами эпично,
влетая в люд своей душой
шальной и яркой электричкой...

В стихах тебе немало лет
молюсь, чтоб быть тебя достойным...
Ведь я тобою отогрет,
и мне всегда с тобой спокойно...

Пусть жизнь коварна и  сложна...
А ты  любви моей - оазис!
Какого ж мне еще рожна?
А нужен мне душевный базис:

Чтоб в ночь сияла ты Луной,
а днем была  моим Светилом,
чтоб ты была  всегда такой,
как в день, когда ты полюбила!

И я дарю тебе букет
стихов любви к тебе безмерной  -
он не завянет тыщи лет
в какой бы ни было Вселенной!


Рецензии
Замечательно! Спасибо за букет стихов!!!
С уважением Аниса

Аниса Ганфаритова   21.03.2020 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Всегда с цветами из розовых облаков на рассвете!

Юджин Папуша   22.03.2020 17:27   Заявить о нарушении
У ВАс даже замечания цветочные!Вау!

Аниса Ганфаритова   23.03.2020 10:49   Заявить о нарушении