Ветры

Слова, молитвы – ветер уст
Трехмерным боги не являют лица
Так может  стоит научиться
Смотреть на мир, как на игру.

Молитвой не измерить ночь
И словом не прибавить света
Материю  не превозмочь
Без Духа, без души и сердца.


Рецензии