Весной

Если на дворе Весна,
То она должна быть в душе сполна,
А сердце до краёв наполнено любовью
С тобой, родная, тобою ...

Иногда нужно немножко прихвастнуть
На что нибудь, обязательно Весной
Рядом с тобой, рядом с тобой,
Любимый мой Ангел земной, я буду с тобой!


Рецензии