В поисках себя...

Благодарное эхо на «Мои не детские наивы...»
(Наталья Мишурина)
http://stihi.ru/2018/05/06/3081

Ты так наивна – как ребёнок:
уверена ты - жизнь длинна!
В оконной раме – жеребёнок
и степь – шир'ока и вольн'а.

По жизни мечешься, сгораешь,
рождаешься в который раз...
И ищешь истину и знаешь,
что не прожить без этих глаз!

В них ты мечтаешь раствориться,
улыбку выпить с грешных губ.
В объятьях трепетных забыться.
Увы, но он – чужой супруг!

В страсть, словно в омут с головой:
грешна, слепа идёшь по жизни.
Что сделал со святой, с тобой,
как будешь каяться на тризне?

Осенний лист, кружа в печали,
с надеждой ищет половинку.
Наивности – дитя, не знала,
что в жизни этой лишь песчинка...

            D.I.


Рецензии
все мы песчинки
огромной вселенной
для душ мы личинки
ведь плоть для души
продукт второстепенный

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.03.2021 23:59     Заявить о нарушении
Глубокомысленно и невероятно МУДРО!
С признательностью и душевным теплом,

Ирина Доскаленко   05.03.2021 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.