Один шаг

От любви до ненависти один шаг
Обратно будет очень сложно
Не могу забыть тебя никак
Наверное это просто невозможно

С утра до вечера я на работе
Ты спишь до обеда и гуляешь ночью
Сейчас живёшь ты без забот
А я тебя люблю наверное очень

Ты изменилась очень сильно
Ну да, два года уже прошло
Я сейчас пишу обессиленый
Почему все так произошло

Я слышу твой голос сзади
Думал ты зовёшь меня
Вспоминал о тебе я за день
Такая вот ирония


Рецензии