Марина

М.илость от жизни можно только ждать,
А. путь судьбы бывает часто неизбежен.
Р.азмер вместимости добра в твоей душе
И. безупречной красоты – уравновешен.
Н.аступят ясные и праздничные  дни,
А. ласковое сердце искупается в любви.


Рецензии