Сто наших жизней...

Все мы сто жизней за день проживаем
Сто разных судеб, радостей и бед.
А ночью их по полкам разбираем
И с ними уплываем мы в рассвет.
С рассветом жизнь новая начнётся
В ней мы сильны, бодры,полны надежд.
К обеду жизнь спиною повернётся
Чернеет небо, вот-вот грянет дождь.
Иссохнут слёзы, как в пустыне реки
Светлеет взгляд, жизнь новая опять.
К тебе заглянут на минутку дети
Сто новых красок жизнь обрела!
Так день за днём живём и умираем
И вновь рождаемся для жизни на Земле.
И пусть сто жизней в день мы проживаем
В своей единственной принадлежим самим себе.


Рецензии