На Штирлица был как-то не похож

На Штирлица был как-то не похож:
Был самым буйным обитателем квартала...
Но, как он пил! Какой закручивал кутёж!
И, как с похмелья, всех поил налево и направо!

И как признать, что бомбу слямзил он? -
Вот этот алкоголик и девок пенитратор?
Три крупные звезды упали на погон,
А здесь ещё не перейдён экватор!

21.03.2020


Рецензии