Море

Развяжите руки мне,
Развяжите люди руки.
Так устал я жить во тьме...
Хочу туда где нет разлуки!

Я бы все на свете отдал,
Возможно душу бы продал!
Я бы все на свете продал,
Но никогда б не забывал.

Как шелестит листва,
И лучик солнца греет.
На окне открытая глава
И где-то кажется светлеет.

И где-то там бескрайние края,
Где уже давно исчезло горе.
И где-то только ты и я
И только море, море, море...


Рецензии