И был когда-то год под номер сорок пять,

И был когда-то год под номер сорок пять,
И на кумач взошли тогда и серп и молот,
И был Рейхстаг, все стены коего смогли всё ж расписать
Пехотные бойцы, чей век не так уж долог:

На пару лишь атаки рассчитаны пехотные полки....
А дальше? Обескровленные роты,
Той смерти вдруг презрев губящие тиски,
Вдруг прирастают пацанами, коих сотни

На фронт да рвутся....

21.03.2020


Рецензии