Среди вечной полутьмы...

Среди вечной полутьмы.
Тусклом свете от луны.
Дымки мрачного тумана.
В суете, среди обмана.
В поисках своей судьбы
Бродят тени. Тени-сны.

Вечный мрак и пустота.
Только сырость и мечта.
Заблудилась чья-та жизнь.
Среди троп, ведущих вниз.

Там, внизу, среди болот.
Наша жизнь с мечтой живёт.
Без рассвета и весны.
В вечном холоде зимы.

Бродит жизнь, среди болот.
Что-то ищет, что-то ждёт.
Ждёт с надеждой что настанет
Время, когда снег растает.

Что весна в наш дом придёт.
Жизнь изменит. Принесёт
Хоть немножечко тепла.
Что отступят холода.

Бродят тени средь болот.
Ну а время всё идёт.
Жизнь стрелою пролетит.
Не дождавшись теплоты.


Рецензии