Когда рак на горе свистнет

Когда рак на горе свистнет
Рай наступит на грешной земле
Станет каждый счастливым по жизни
Даже Трамп станет чуть веселей

Когда рак на горе свистнет
Доллар ниже рубля упадет
Купит яхту алкаш, даже нищий
И в Дубаи на ней уплывёт

Когда рак на горе свистнет
Станет деньги жена в дом таскать
И приятные делать сюрпризы
Лишь бы выдержала кровать

И не будет в мозгах чёрных мыслей
У начальников, верных друзей
Когда рак на горе свистнет
Тому раку построят музей.

21.03.


Рецензии