Друзья м

Разрываю грудь на грубые куски
Для того чтобы зверей диких кормить
Им мало мелких кусочков
Себя без остатка остается губить

Во имя настоящих чувств
Во имя добра, во имя любви
Но звери эти ненасытны
Обглодают мои кости
И за другими охоту начнут вести


Рецензии