Снова и снова обратно

Как только я думаю,что всё стало лучше
Хочу крикнуть тебе,мол,смотри,как я лихо справлюсь
Но не успеваю выдохнуть,как уже снова валяюсь в канаве.
Мне казалось, всё стало лучше,
Без тебя могу жить и те воспоминания мне больше не мешают,честно
Ты мне не мешаешь,ведь в голове твоего образа больше нет
Как вдруг щелчок
И я уже не помню какая по счёту бутылка,
Какая по счёту песня,что напоминает мне вновь о тебе.
Ну я же уже выбрался,
Я уже не раз выбирался из этой канавы
Но все события в моей жизни заставляют меня вернуться снова и снова обатно.


Рецензии