Два слова

                Два слова, скажи мне два слова.
                Уйду, не воротишь назад,
                За эти два слова, отдать всё готова
                Прищурив глаза, опускаю свой взгляд.
                Но, ты молчалив и упрям,
                Лишь ветер играет всё с нами
                К моим прикасаясь губам,
                Он мне говорит: "Я с вами".
                Два слова, глоток воды,
                И жажда так сердце гложет.
                О, если б не помнить твои черты
                Господь их забыть поможет.
                21 марта 2020 года.               


Рецензии