Проказник

Цветочный горшок разбил мой коток.
Рос в этом горшке любимый цветок.
И он пострадал. Ведь на пол упал.
Поняв – виноват – мой кот убежал.
- Проказничек мой, вернёшься домой –
Я трёпки задам! Эй, где же ты там?


Рецензии